speck Salumi Lorenzi
speck Salumi Lorenzi

Salumi Lorenzi è un’azienda bergamasca, per l’esattezza di Comun Nuovo dove nel 1975 Gianbattista Lorenzi iniziò a costruire la sua industria. Con l’ampliamento nel 1994 si assicurarono anche l’utilizzo delle tecnologie avanzate di produzione con tutti i benefici che ne comportarono. Ad oggi qualità e sicurezza sono gli obiettivi fondamentali di questa bellissima realtà.

Il salumificio Lorenzi non solo produce senza lattosio per noi intolleranti ma anche senza glutine garantendo totale sicurezza anche ai Celiaci. Vi segnalo tra le altre cose anche la produzione degli hamburger per i più piccoli totalmente senza lattosio, cosa non ancora così semplice ad oggi da trovare sul mercato.

Oltre ai salumi -il loro fiore all’occhiello sono proprio i prosciutti- la loro azienda lavora anche le carni, tra le mie preferite la tagliata, non una goccia di sangue in cottura e non un restringimento, nemmeno di un minuscolo millimetro, il sapore poi esaltato dal sale affumicato era qualcosa di unico. Ma anche l’arrosto, il filetto e le altre sono davvero molto buone

pasta pancetta e zucca
pasta pancetta e zucca
Per SALUMI LORENZI ho preparato:

*adv

Condividi

Lascia un commento