focaccia con porchetta e patate
focaccia con porchetta e patate

Il panino con la porchetta e le chips di patate è un piatto unico amato davvero da tutti, se poi la porchetta è di buona qualità lo si ama ancora di più.

INGREDIENTI:
  • una base pizza verace STUFFER
  • un etto di porchetta SALUMI LORENZI
  • una patata rossa
  • insalata
  • ketchup
  • olio
  • sale
  • erbe aromatiche
focaccia gourmet
focaccia gourmet
PROCEDIMENTO:
  • iniziamo col preparare la base, la apriamo e la lasciamo riposare per almeno 10 minuti
  • prepariamo la salamoia mettendo 30 g di olio con 30 g di acqua e un pochino di sale
  • schiacciare con le dita delicatamente la base e ci versiamo sopra la salamoia
  • cuociamo in forno preriscaldato a 200 gradi per circa una decina di minuti
  • lasciamo raffreddare e la tagliamo
  • spennelliamo entrambi i lati con un trito di erbe e olio evo
  • sbucciamo la patata e la tagliamo sottile con il pela patate
  • le tamponiamo bene con lo scottex e le friggiamo per pochi istanti
  • le tamponiamo bene con lo scottex ancora
  • prendiamo l’insalata, la laviamo bene e la condiamo leggermente
  • assembliamo il panino mettendo prima la porchetta, poi l’insalata , le patate e il ketchup

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