I cestini di bresaola sono perfetti per un antipasto veloce ma gustoso, si preparano in un attimo e il sapore rinfrescante che lasciano in bocca rendono il pasto ancora più gradevole.
Gli ingredienti sono davvero pochi e alla portata di tutti.
INGREDIENTI:
- un etto di bresaola di SALUMI LORENZI
- 125 g di yogurt bianco greco senza lattosio con residuo 0,01% di lattosio
- olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche a piacere, io ho usato l’erba cipollina
PROCEDIMENTO:
- mettete lo spruzzante spray su una teglia da forno da muffin
- adagiae una fetta di bresaola e dategli la forma di un cestino
- coprite poi il tutto con uno stampo in silicone sempre da muffin più piccolo
- metteteli in forno caldo per qualche minuto dopo di che toglieteli dallo stampo grande e girateli in modo da far asciugare anche la parte interna
- fateli raffreddare su una gratella
- preparate la farcitura semplicemente unendo un filo di olio allo yogurt greco, un pizzico di sale e le aromatiche
- versate un cucchiaio di salsa allo yogurt dentro al cestino e decorateli con un filo di erba cipollina.
Se vi è piaciuta questa ricetta di cestini di bresaola e yogurt greco e siete curiosi di scoprirne altre cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG
Volete vedere cos’ho preparato di buono con i prodotti di questa fantastica azienda?! Cliccate qui
aziende che producono lactose free • bresaola senza latticini • bresaola senza lattosio • bresaola yogurt greco • cestini • cestini bresaola • dieta sana • mabka • mabka senza lattosio • piatti light • più light • povera di grassi • ricetta sana • yogurt greco senza lattosio