I cestini di bresaola sono perfetti per un antipasto veloce ma gustoso, si preparano in un attimo e il sapore rinfrescante che lasciano in bocca rendono il pasto ancora più gradevole.

cestini di bresaola e yogurt greco
cestini di bresaola e yogurt greco

Gli ingredienti sono davvero pochi e alla portata di tutti.

INGREDIENTI:
  • un etto di bresaola di SALUMI LORENZI
  • 125 g di yogurt bianco greco senza lattosio con residuo 0,01% di lattosio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche a piacere, io ho usato l’erba cipollina

PROCEDIMENTO:
  • mettete lo spruzzante spray su una teglia da forno da muffin
  • adagiae una fetta di bresaola e dategli la forma di un cestino
  • coprite poi il tutto con uno stampo in silicone sempre da muffin più piccolo
  • metteteli in forno caldo per qualche minuto dopo di che toglieteli dallo stampo grande e girateli in modo da far asciugare anche la parte interna
  • fateli raffreddare su una gratella
  • preparate la farcitura semplicemente unendo un filo di olio allo yogurt greco, un pizzico di sale e le aromatiche
  • versate un cucchiaio di salsa allo yogurt dentro al cestino e decorateli con un filo di erba cipollina.

Se vi è piaciuta questa ricetta di cestini di bresaola e yogurt greco e siete curiosi di scoprirne altre cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG

Volete vedere cos’ho preparato di buono con i prodotti di questa fantastica azienda?! Cliccate qui

Condividi

Lascia un commento