Gli hot dog con pomodori e friggitelli sono dei panini, in questo caso home made e senza ombra di dubbio gourmet , che portano con se non solo i classici sapori inconfondibili degli hot dog ma anche la freschezza del pomodoro fresco e le note del basilico spezzato a mano, che gli conferisce una profumazione unica ed inimitabile.

HOT DOG GOURMET
HOT DOG GOURMET
Per prepararli basta davvero poco, ecco gli INGREDIENTI:
  • 3 panini per hot dog ( se li volete fare in casa vi lascio qui la ricetta altrimenti vanno bene anche i classici)
  • 3 wurstel SALUMIFICIO LORENZI
  • 8 fette di mozzarella con residuo di lattosio 0,01%
  • un pomodoro grosso intero
  • 4/5 friggitelli
  • olio
  • sale
  • basilico
  • pepe
hot dog gourmet pomodori e friggitelli
hot dog gourmet pomodori e friggitelli
PROCEDIMENTO:
  • lavate bene i pomodori e tagliateli a pezzettini, conditeli con olio, sale , pepe e basilico fresco
  • lavate bene i friggitelli, levate il picciolo e i semi e tagliateli a rondelle
  • condite i friggitelli con sale, olio e pepe
  • ora tagliate a metà il pane e fatelo scaldare sulla griglia bollente da entrambi i lati
  • fate lo stesso per i wurstel , cioè tagliateli a metà e grigliateli bene sulla piastra rovente
  • mettete sul pane caldo la fetta di mozzarella
  • aggiungete il wurstel , i pomodori, i friggitelli e serviteli

Se vi piace di più la versione con il formaggio fuso vi consiglio di avvolgerlo nella carta forno e di scaldarlo per qualche minuto a 100 gradi in forno ventilato.

hot dog al forno
hot dog al forno

Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre idee lactose free cliccare su HOME

Volete vedere tutto quello che ho preparato per Salumi Lorenzi? Cliccate QUI

Ed ecco qui anche il video :

Condividi

Lascia un commento