I toast di salmone sono un’ idea croccante e sfiziosa per l’antipasto e per l’aperitivo, sono facili , veloci e sempre super amati da tutti!

Per farli bastano davvero pochi ingredienti, il primo è ovviamente il salmone , tra l’altro novità di Stuffer di questo periodo. Il secondo è il pane, il terzo il mascarpone e se vi va la maionese . Il tutto arricchito e aromatizzato dalle classiche erbe aromatiche, meglio se fresche.

toast salmone
toast salmone
INGREDIENTI:
  • 10 fette di pane per toast o pane bianco ma controllate che non abbia lattosio
  • 3 cucchiai di mascarpone senza lattosio con residuo inferiore allo 0,01% di lattosio ( si può anche non mettere ovviamente)
  • sale
  • erbe aromatiche a piacere
  • 150 grammi salmone affumicato
  • olio
  • se vi va maionese

PROCEDIMENTO:
  • prendete 5 fette di pane e tagliate la parte interna con un coppa pasta della forma che preferite, io in questo caso ho usato delle stelline e degli alberelli ma va bene tutto
  • lavate e tagliate le erbe aromatiche
  • mettetele in una ciotolina con l’olio e spennellatele sulle fette di pane
  • adagiate il pane in una teglia da forno e cuocetele qualche minuto a 180 gradi
  • prendete il mascarpone , uniteci il sale il pepe e le erbette
  • ora sulle fette di pane intero mettete un pochino di mascarpone, il salmone e se vi va la maionese
  • chiudete ora il toast con la fette tagliata all’interno con il coppa pasta e servite

Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Vi è piaciuta questa ricetta di toast di salmone e cercate altre ricette lactose free ? Allora cliccate qui sulla HOME

Condividi

Lascia un commento