La pasta di legumi come sempre è senza lattosio e senza latticini. Si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è una perfetta ricetta svuota frigo!

pasta di legumi con pesce e zucchine
pasta di legumi con pesce e zucchine

Avete presente quando in freezer ci si trova con 5 gamberetti in croce, una manciata di vongole, qual poco di prezzemolo congelato che il tuo pollice verdeNo ti ha dato una gioia in estate e le due cucchiaiate di zucchine avanzate da tua figlia la sera precedente?!

Ecco , esce proprio da questa situazione questa ricetta!

INGREDIENTI:
  • 180 grammi di pasta di legumi , io ho usato Legù gentilmente fornitami da DESTINATION GUSTO
  • una mangiata di vongole
  • una mangiata di gamberettini
  • una zucchina
  • prezzemolo
  • vino bianco qb
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
pasta di legumi
pasta di legumi
PROCEDIMENTO:
  • tagliate le zucchine sottili e rosolatele in padella con un filo di olio e il sale
  • in una padella a parte mettete uno spicchio di aglio a rosolare nell’olio, aggiungete il pesce scongelato e una volta ben rosolato sfumate con il vino bianco
  • aggiungete le zucchine e il prezzemolo
  • cuocete la pasta in abbondante acqua salata , scolatela a unitela al preparato
  • aggiungete acqua di cottura che serve ad amalgamare bene
  • servite

Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre ricette lactose free cliccate qui sulla HOME

Condividi

Lascia un commento