Rosa di fesa di tacchino con verdure , senza lattosio e senza latticini.

rosa di fesa di tacchino al forno
rosa di fesa di tacchino al forno

La fesa di tacchino è un affettato molto leggero e povero di grassi, è bilanciato e perfetto non solo per il pranzo sportivo ma anche per una cena leggera abbinata bene ad altri carboidrati e fibre.

Oggi la ricetta non è molto articolata e nemmeno complessa o lunga, è una ricetta molto facile e veloce con la particolarità di avere una disposizione molto scenografica ma davvero di una semplicità unica.

INGREDIENTI:
  • Fesa di tacchino a fette sottili di SALUMI LORENZI
  • insalata
  • pomodori piccadilly o quelli che preferite, vanno bene anche quelli gialli per esempio
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO:
  • Lavate bene l’insalata e tamponatela con la carta assorbente o lasciatela asciugare nella classica centrifuga per l’insalata
  • lavate bene i pomodori, tamponateli e tagliateli in quattro parti
  • ora prendete un bicchiere e disponete le fette di fesa di tacchino in cerchio in senso orario o antiorario, come se fosse dei petali di una rosa
  • adagiate sopra al bicchiere un piatto da portata e rovesciatelo tenendo sempre il bicchiere
  • levate il bicchiere e sistemate i petali
  • unite l’insalata con i pomodori leggermente conditi
  • finite di condire il tutto e servite


Questo metodo potete usarlo anche per altri affettati tenete però presente che la grandezza della rosa dipende dalla grandezza della fetta stessa.

Vi consiglio inoltre di usare affettati non spessi e non troppo rigidi.

Se non avete capito bene dalla spiegazione vi lascio la video ricetta in modo da semplificare al meglio la spiegazione.

Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre ricette lactose free cliccate qui sulla HOME

Volete vedere tutte le ricette che ho fatto con i fantastici prodotti di questa azienda? Qui trovate l’elenco!

Condividi

Lascia un commento