PESCE DI PROSCIUTTO COTTO
Pesce di prosciutto cotto senza lattosio e senza latticini

Si sa che per far mangiare i bambini piccoli bisogna stimolare un po’ la loro fantasia e si sa che per far mangiare un bimbo intollerante al lattosio anche l’hamburger di prosciutto deve esserne totalmente privo.
Salumi Lorenzi è la risposta alle nostre esigenze, sembra banale ma sul mercato ne esistono ancora pochi di questa categoria che li producano senza latte e derivati.
INGREDIENTI:
- un Ghiottone, l’ hamburger di prosciutto cotto Salumi Lorenzi
- una manciata di piselli piccoli e morbidi per fare la coda
+ un piatto blu per andare in fondo al mare 😉
+ qualche lenticchia rossa per fare le bollicine
PROCEDIMENTO:
- cuocete i piselli per una decina di minuti in padella con un pizzico di sale e un pochino di olio
- mettete in una padella calda l’hamburger e cuocetelo qualche minuto per lato
- tagliate un pezzettino a forma quasi triangolare nella parte della bocca e usatela come pinna nella parte alta
- prendete i piselli più belli e disegnate una coda
- mettetene uno per fare l’occhietto
- Se avete delle lenticchie rosse cotte avanzate usatele per fare le bollicine
Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
Cercate altre ricette lactose free oltre che questo pesce di prosciutto cotto? Cliccate qui sulla HOME
Volete andare diretti all’elenco dei piatti creati per questa azienda? Eccolo!
Leave a Comment