Pesce di prosciutto cotto senza lattosio e senza latticini
Si sa che per far mangiare i bambini piccoli bisogna stimolare un po’ la loro fantasia e si sa che per far mangiare un bimbo intollerante al lattosio anche l’hamburger di prosciutto deve esserne totalmente privo.
Salumi Lorenzi è la risposta alle nostre esigenze, sembra banale ma sul mercato ne esistono ancora pochi di questa categoria che li producano senza latte e derivati.
INGREDIENTI:
- un Ghiottone, l’ hamburger di prosciutto cotto Salumi Lorenzi
- una manciata di piselli piccoli e morbidi per fare la coda
+ un piatto blu per andare in fondo al mare 😉
+ qualche lenticchia rossa per fare le bollicine
PROCEDIMENTO:
- cuocete i piselli per una decina di minuti in padella con un pizzico di sale e un pochino di olio
- mettete in una padella calda l’hamburger e cuocetelo qualche minuto per lato
- tagliate un pezzettino a forma quasi triangolare nella parte della bocca e usatela come pinna nella parte alta
- prendete i piselli più belli e disegnate una coda
- mettetene uno per fare l’occhietto
- Se avete delle lenticchie rosse cotte avanzate usatele per fare le bollicine
Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
Cercate altre ricette lactose free oltre che questo pesce di prosciutto cotto? Cliccate qui sulla HOME
Volete andare diretti all’elenco dei piatti creati per questa azienda? Eccolo!
in fondo al mar • mabka • mabka.it • pesce di prosciutto cotto • pesciolino • prosciutto e piselli • ricette facili • ricette per bambini • salumi lorenzi • SENZA GLUTINE • senza latticini • senza lattosio