Pesce di prosciutto cotto senza lattosio e senza latticini

pesce di prosciutto cotto
pesce di prosciutto cotto

Si sa che per far mangiare i bambini piccoli bisogna stimolare un po’ la loro fantasia e si sa che per far mangiare un bimbo intollerante al lattosio anche l’hamburger di prosciutto deve esserne totalmente privo.

Salumi Lorenzi è la risposta alle nostre esigenze, sembra banale ma sul mercato ne esistono ancora pochi di questa categoria che li producano senza latte e derivati.

INGREDIENTI:
  • un Ghiottone, l’ hamburger di prosciutto cotto Salumi Lorenzi
  • una manciata di piselli piccoli e morbidi per fare la coda

+ un piatto blu per andare in fondo al mare 😉

+ qualche lenticchia rossa per fare le bollicine

PROCEDIMENTO:
  • cuocete i piselli per una decina di minuti in padella con un pizzico di sale e un pochino di olio
  • mettete in una padella calda l’hamburger e cuocetelo qualche minuto per lato
  • tagliate un pezzettino a forma quasi triangolare nella parte della bocca e usatela come pinna nella parte alta
  • prendete i piselli più belli e disegnate una coda
  • mettetene uno per fare l’occhietto
  • Se avete delle lenticchie rosse cotte avanzate usatele per fare le bollicine

Se volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Cercate altre ricette lactose free oltre che questo pesce di prosciutto cotto? Cliccate qui sulla HOME

Volete andare diretti all’elenco dei piatti creati per questa azienda? Eccolo!


Share: