COSCE DI QUAGLIA AL FORNO

cosce di quaglia al forno
cosce di quaglia al forno

Le cosce di quaglia al forno avvolte nella pancetta e servite con le patate dolci sono un secondo di carne semplice ma molto sfizioso da servire a tavola.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • due confezioni di cosce di quaglia di Quaja Veneta
  • un etto di pancetta
  • 3 patate dolci
  • olio
  • sale
  • rosmarino

PROCEDIMENTO:
  • pulite bene le cosce e avvolgetele nella pancetta
  • levate la buccia alle patate dolci e tagliatele a pezzettoni
  • conditele con olio sale e pepe
  • adagiatele ad una teglia da forno e unite le cosce di quaglia
  • distribuite sulla teglia le erbe aromatiche
  • coprite la teglia con un foglio di carta forno a cui avete praticato dei fori e fate cuocere 20 minuti circa
  • levate la carta forno e lasciate cuocere fino a doratura.

Volete provare una cottura più Crunchy delle cosce ? Provate la ricetta delle cosce di quaglia fritte !

Preferite usare le uova? Provate questa freschissima insalata estiva

O meglio ancora una pasta coi petti? Eccola!


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