Lo spezzatino di carne di quaglia con le patate è un piatto caldo tipico dei pranzi della domenica, ha quel profumo di casa di famiglia , di cose fatte per amore. E poi diciamocelo, quel sughino non da scampo e la scarpetta e d’obbligo.

spezzatino di quaglia con patate

spezzatino di quaglia con patate

INGREDIENTI:
  • 4 quaglie intere
  • 2 patate grandi
  • 300 ml di sugo di pomodoro
  • basilico
  • vino bianco da sfumare qb
  • sale
  • olio
  • cipolle stufate
PROCEDIMENTO:
  • mettete a rosolare la cipolla con un filo d’olio e lasciatela stufare per una ventina di minuti, intanto pulite le quaglie levando le interiora e la pelle
  • rosolate la quaglia pulita e tagliata a pezzi in padella e sfumate il tutto con il vino bianco
  • aggiungete la passata di pomodoro, il sale e le patate dopo averle lavate, sbucciate e tagliate a pezzettoni
  • lasciate cuocere aggiungendo acqua se serve per circa un’oretta
  • servite caldo e con il pane per poter fare una bella scarpetta.

 

Vi è piaciuta questa ricetta della pasta frolla alla vaniglia? Siete curiosi di scoprire altre ricette cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

 

 

 

Condividi

Lascia un commento