Lo volete un aperitivo sfizioso ed originale? Oggi vi offro virtualmente le cosce di quaglia impanate con i cornflakes al naturale e la paprika. Le cosce sono quelle di Quaja Veneta!

Cosce di quaglia fritte

INGREDIENTI per 3 persone, 4 cosce a testa:

12 cosce di quaglia @quajaveneta
50 g circa di cornflakes al naturale
un uovo
due cucchiai di farina
sale
paprika piccante ( se preferite quella dolce va bene lo stesso oppure quella mista)
olio per friggere

PROCEDIMENTO:

  • levare la pelle alle cosce di quaglia
  • preparare in un piatto un uovo sbattuto con il sale e la paprika, in un altro la farina e nel terzo piatto i cornflakes
  • passate prima la coscia nell’uovo, poi nella farina, ripassate il tutto nell’uovo e infine nei cereali
  • friggete subito in abbondante olio ben caldo ( l’olio è pronto quando adagiando uno stuzzicadenti dentro intorno si formano subito le bollicine) per circa 5 minuti anche se ad occhio sono pronte quando sono belle dorate
  • tamponate bene con della carta assorbente da entrambi i lati
  • servite con una spolverata di paprika

Cosce di quaglia fritte

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