Le uova di quaglia al sugo con i piselli sono un secondo super goloso alla quale non ci si può esimere assolutamente dal fare la scarpetta, è un vero e proprio amore quello del pane per queste preparazioni e chi sono io per non tuffarmici?!

UOVA DI QUAGLIA AL SUGO CON PISELLI
UOVA DI QUAGLIA AL SUGO CON PISELLI
INGREDIENTI:
  • 5 uova di quaglia a persona QUAJA VENETA
  • 400 g di sugo di pomodoro
  • 150 g di piselli precotti
  • un cipollotto
  • sale
  • olio
  • pepe

PROCEDIMENTO:
  • tagliate sottile sottile un cipollotto e mettetelo a rosolare in padella con un filo di olio
  • aggiungete i piselli e il sugo e lasciate cuocere circa 20 minuti
  • aggiungete le erbe aromatiche a piacere, io ho usato il prezzemolo
  • quando il sugo è quasi pronto mettete direttamente in padella la uova e lasciatele cuocere con il coperchio per pochi minuti
  • macinate il pepe nero freschissimo sopra
  • servite bello caldo con un bel pezzettone di pane per fare come si deve la scarpetta

Vi sono piaciute queste uova di quagli al sugo coi piselli? Siete curiosi di scoprire altre ricette cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

Condividi

Lascia un commento