Nei giorni scorsi ho avuto un bisticcione con un maleficissimo insetto, l’ha vinta lui,  ho una bellissima guancia gonfia.. ovviamente masticare è ben difficile. Così una volta fatto purè, minestre, pastine ecc mio marito ha deciso di fare qualcosa di morbido e poco ospedaliero, ecco cose ne è uscito.

5/6   Triglie
280 g piselli precotti ( per noi intolleranti meglio quelli freschi che non contengono sicuramente lattosio)
pomodori ciliegini secchi
sale
pepe
olio
peperoncino
aglio
  • Pulire ed eviscerare le triglie.
  • saltare in padella i piselli con un filo di olio, sale e pepe, lasciarli cuocere una decina di minuti
  • Rendere a crema con il frullatore ad immersione
  • mettere in padella olio, aglio, peperoncino e pomodorini secchi. Lasciare le spezie rosolare e poi mettere i filetti di triglia dalla parte della pelle, girarli e finire la cottura.
  • Servire con del buon olio Evo.

 

Condividi

Lascia un commento