Un risotto diverso, un risotto agrumato , un risotto inaspettatamente delicato.
INGREDIENTI:
160 g di riso carnaroli
il succo di un mandarino
zest di mandarino
4/5 fette di cipolla rossa di tropea
1 cucchiaio di mascarpone (Accadì senza lattosio)
una puntina di zafferano
vino bianco
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- Rosolare bene la cipolla con l’olio, aggiungere il riso e farlo tostare;
- Sfumare con il vino bianco ed aggiungere sale e pepe;
- mettere il succo del mandarino e a metà cottura aggiungere la puntina di zafferano;
- Quando il riso è pronto, togliere dalla fiamma, aggiungere il mascarpone e lasciar riposare qualche istante;
- Spolverare il riso sul piatto con la zeste di mandarino.
AGRUMATO • mabka • mabka senza lattosio • MANDARINO • mascarpone senza lattosio • primi piatti • RISO • RISOTTO • senza lattosio