Spiedini light di verdura e petti di quaglia, una versione decisamente più leggera e meno grassa dei classici spiedini, si preparano davvero in pochissimo e si lasciano cuocere in forno in una sorta di cartoccio che raccoglie tutti i profumi delle verdure e delle erbe aromatiche. é una ricetta molto leggera e versatile.
INGREDIENTI PER 6 SPIEDINI:
- 4 petti di quaglia
- un peperone rosso
- un peperone giallo
- una zucchina
- 12 pomodori piccoli
- olio
- sale
- vino bianco
- erbe aromatiche , io ho usato finocchietto, timo, rosmarino ed erba cipollina
PROCEDIMENTO:
- lavate bene la verdura e tagliatela
- prendete i petti di quaglia, levate la parte ossea centrale e tagliateli in 4 porzioni
- infilzate la verdura alternata alla carne di quaglia
- adagiate gli spiedini sopra alla carta forno chiusa in modo che non escano i liquidi
- spennellatela bene bene con l’olio, salatela e pepatela se vi piace
- mettete in superficie a profumare anche un mix di erbe a vostro piacere
- irrorate con il vino bianco e cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti
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