spiedini light di verdura e petto di quaglia

Spiedini light di verdura e petti di quaglia, una versione decisamente più leggera e meno grassa dei classici spiedini, si preparano davvero in pochissimo e si lasciano cuocere in forno in una sorta di cartoccio che raccoglie tutti i profumi delle verdure e delle erbe aromatiche. é una ricetta molto leggera e versatile.

INGREDIENTI PER 6 SPIEDINI:
  • 4 petti di quaglia
  • un peperone rosso
  • un peperone giallo
  • una zucchina
  • 12 pomodori piccoli
  • olio
  • sale
  • vino bianco
  • erbe aromatiche , io ho usato finocchietto, timo, rosmarino ed erba cipollina

PROCEDIMENTO:
  • lavate bene la verdura e tagliatela
  • prendete i petti di quaglia, levate la parte ossea centrale e tagliateli in 4 porzioni
  • infilzate la verdura alternata alla carne di quaglia
  • adagiate gli spiedini sopra alla carta forno chiusa in modo che non escano i liquidi
  • spennellatela bene bene con l’olio, salatela e pepatela se vi piace
  • mettete in superficie a profumare anche un mix di erbe a vostro piacere
  • irrorate con il vino bianco e cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti

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