pasta alla boscaiola

La pasta alla boscaiola è una pasta davvero succulenta grazie al cremosissimo sugo che si forma e che la avvolge divinamente . Il sapore della quaglia poi va ad arricchire ulteriormente il sughino che grazie ai funghi riporta subito alle note autunnali che tanto stavamo aspettando.

INGREDIENTI

  • 2 quaglie intere disossate e private della pelle
  • una patata grande
  • uno scalogno tagliato sottile
  • 100 g di funghi precotti
  • 50 g di piselli precotto
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • prezzemolo ed erba cipollina
  • olio
  • sale
  • vino bianco qb
PROCEDIMENTO:

mettete a rosolare lo scalogno tagliato sottile con un filo di olio e rosolate poi le quaglie disossate tagliate a pezzettini grossolani

una volta rosolata sfumate con il vino bianco

quando il vino è ben evaporato aggiungete la patata a pezzettini, i piselli, i funghi e la passata e cuocete per 30/40 minuti aggiungendo brodo o acqua calda quando servono.

cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela 2 minuti prima della cottura e lasciate finire di cuocere nel condimento.


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