antipasto con avocado e uova di quaglia

Le uova di quaglia su pane alle erbe è un antipastino facile, veloce e super sfizioso da fare in pochissimo tempo e con quello che si ha in casa. In questo caso ho usate come base la focaccia che avevo preparato ma va benissimo il pane classico, il pane rustico ma anche la pinsa o le fette classiche per i toast.

INGREDIENTI:
  • 4 pezzi di pane
  • olio
  • erbe aromatiche miste, io ho usato erba cipollina, timo , prezzemolo e finocchietto
  • avocado
  • lime o limone
  • sale
  • uova di quaglia

PROCEDIMENTO:
  • preparate un trito di erbe e spennellatele con l’olio sul pane
  • tostate il pane in una padella calda per qualche minuto
  • tagliate l’avocado a fette e conditelo con olio, sale e lime ( o limone)
  • sbattete le uova di quaglia in una scodellina e cuocetele in padella una alla volta
  • appena inizia a cuocere l’uovo arrotolatelo su se stesso.
  • mettete l’uovo sull’avocado, salatelo e mettete un pochino di pepe macinato fresco.
uova di quaglia con pane alle erbe


Vi è piaciuta questa ricetta di uova di quaglia su pane alle erbe? Siete curiosi di scoprire altre ricette cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

Condividi