cosce di quaglia in umido con pomodori e olive taggische

Le cosce di quaglia in umido con pomodori e olive sono un piatto davvero prelibato e succoso da gustare come aperitivo o come secondo piatto di carne. La preparazione è davvero facile e il risultato stupirà anche i palati più esigenti.

INGREDIENTI per due persone:
  • 2 confezioni di cosce di quaglia , io uso quelle di quaja veneta
  • 10 pomodori
  • una confezione piccola di olive taggische
  • farina qb
  • sale e olio
  • vino bianco
  • erba cipollina e prezzemolo
PROCEDIMENTO:
  • pulite bene le cosce levando bene le piume e la pelle
  • infarinatele leggermente con la farina 00
  • mettetele in padella con un filo di olio e una volta rosolate sfumatele con il vino bianco
  • quando il vino è evaporato tutto aggiungete acqua o brodo vegetale se l’avete, il sale, le erbe aromatiche, i pomodori alcuni tagliati e altri interi e le olive taggiasche
  • lasciate cuocere una ventina di minuti e servitele con il loro sughino

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