POLPETTE VEGANE AL SUGO
POLPETTE VEGANE AL SUGO

Le polpette vegane al sugo sono un secondo piatto goloso che lascerà di stucco tutti, persino i più increduli commensali, grazie alla nota piccante delle polpette e alla cremosità del sugo.

INGREDIENTI:
  • Una confezione di polpette Vegamo
  • Un barattolo di polpa di datterini
  • Un bricchetto di “panna “ di riso ( 250 ml )
  • 3/4 foglie di basilico o le spezie che preferite
  • Uno scalogno
  • Vino bianco
  • Sale
  • Una spolverata di polvere di capperi se l’avete oppure qualche cappero intero

PROCEDIMENTO:
  • tagliate sottile lo scalogno e rosolatelo in padella con un filo di olio
  • aggiungete le polpette e una volta rosolate sfumate con il vino bianco
  • quando è evaporato tutto aggiungete il pomodoro, sistemate di sale e mettete le erbe aromatiche
  • fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo quando serve del brodo vegetale fatto semplicemente con cipolla carota e zucchina, aggiungete i capperi interi se non li avete in polvere.
  • mettete poi da parte le polpette e frullate il sughino
  • aggiungete la panna di riso e quando di sarà rappreso immergeteci le polpette
  • Spolverate in ultimo nel piatto la polvere di capperi ottenuta essiccandoli al microonde dopo averli lavati e tamponati bene
polpette vegane al sugo
polpette vegane al sugo

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