AZIENDE LACTOSE FREE•LACTOSE FREE•Mabka•PIATTI BASE•POLPETTE•RICETTE FACILI•RICETTE VEGANE•RICETTE VEGETARIANE•Secondi piatti facili•Secondi piatti vegetariani•SENZA LATTICINI
POLPETTE VEGANE AL SUGO

Le polpette vegane al sugo sono un secondo piatto goloso che lascerà di stucco tutti, persino i più increduli commensali, grazie alla nota piccante delle polpette e alla cremosità del sugo.
INGREDIENTI:
- Una confezione di polpette Vegamo
- Un barattolo di polpa di datterini
- Un bricchetto di “panna “ di riso ( 250 ml )
- 3/4 foglie di basilico o le spezie che preferite
- Uno scalogno
- Vino bianco
- Sale
- Una spolverata di polvere di capperi se l’avete oppure qualche cappero intero
PROCEDIMENTO:
- tagliate sottile lo scalogno e rosolatelo in padella con un filo di olio
- aggiungete le polpette e una volta rosolate sfumate con il vino bianco
- quando è evaporato tutto aggiungete il pomodoro, sistemate di sale e mettete le erbe aromatiche
- fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo quando serve del brodo vegetale fatto semplicemente con cipolla carota e zucchina, aggiungete i capperi interi se non li avete in polvere.
- mettete poi da parte le polpette e frullate il sughino
- aggiungete la panna di riso e quando di sarà rappreso immergeteci le polpette
- Spolverate in ultimo nel piatto la polvere di capperi ottenuta essiccandoli al microonde dopo averli lavati e tamponati bene

Vi sono piaciuta questa ricetta con il polpette vegane al sugo? Volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda ? Vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
Se invece cercate altre idee lactose free cliccare su HOME
Leave a Comment