Avevo proprio voglia di mettermi ai fornelli, ma senza perderci troppo tempo, ero ancora molto infastidita dall’operazione a cui mi ero sottoposta.. ed ecco cosa ne è uscito:
INGREDIENTI per 2 persone:
140 grammi di riso per risotti ( 2 tazzine da caffè piene)
120 grammi di salmone affumicato
1 zucchina
4/5 fiori di zucca
burro senza lattosio o margarina 100% vegetale o olio
mezza cipolla
vino bianco
sale
pepe
olio
erba cipollina
limone.
PROCEDIMENTO:
- tagliare il salmone a pezzetti e metterlo a marinare con limone, olio, sale e pepe;
- intanto rosolare la cipolla bene, aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco o con il rum. Salare e pepare, poi a metà cottura aggiungere i fiori di zucca ben lavati e tagliati a pezzetti;
- Finire la cottura del riso con il brodo vegetale;
- A fuoco spento mettere il burro senza lattosio e amalgamare bene;
- Fare una dadolata di zucchine , a crudo, molto piccola e aggiungerne alcune al riso;
- prendere un coppapasta e mettere il salmone con un pochino di erba cipollina, aggiungere il riso ed infine le zucchine. Spolverare con il pepe e servire
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