La quaglia sfilacciata è un piatto unico di carne che si prepara in modo facile e si gusta a pieno nel classico panino con l’insalata, la cipolla caramellata e la salsa BBQ. Ricorda un po’ il classico pullet pork cotto in forno a lungo con gli aromi tipici come la paprika , l’aglio , il pepe nero e avvolti dall’immancabile salsa barbecue come vi dicevo.
INGREDIENTI:
- 3 panini
- Insalata
- Maionese
- Cipolla Rossa
- 2 Quaglie Intere Quaja Veneta
- Aglio
- Paprika
- Pepe
- Sale
- Olio
- Maionese
PROCEDIMENTO:
- Taglia la cipolla sottile e mettila a rosolare in padella con un filo di olio e il rosmarino
- Sfuma con il rum e poi lasciala stufare a lungo aggiungendo acqua se serve
- Fai un mix con la polvere d’aglio, la paprika, il sale e il pepe e cospargi le quaglie
- Mettile a cuocere in forno con un giro di olio e mezzo bicchierino di vino bianco per 30/40 minuti a 180 gradi
- Tosta appena il pane in padella, aggiungi l’insalata ben lavata, le cipolle e la quaglia sfilacciata ultimando la preparazione con la maionese e la salsa bbq.
Vi è piaciuta questa ricetta della quaglia sfilacciata? Siete curiosi di scoprire altre ricette cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.