MILLEFOGLIE SALATA CON PROSCIUTTO CRUDO – MABKA.IT
Giuro, avevo in mente una millefoglie a forma di millefoglie, ma le foglie della millefoglie erano un po’ troppo sottili e mi risultava esteticamente una nanerottola, così ci ho infilato dentro un paio di fettine di pane e per magia è arrivato anche il volume desiderato. Infatti ho deciso di chiamarla lo stesso millefoglie con uova di quaglia e prosciutto crudo, infondo è solo una millefoglie con il pane in mezzo!
INGREDIENTI PER circa 10 antipastini
6 uova di quaglia
Sale
Erbe aromatiche a piacere
Prosciutto crudo
Cavoletti di Bruxelles
Formaggio a fette senza lattosio
Un filoncino di pane tagliato a fette
PROCEDIMENTO:
cuocete 5/6 cavoletti in abbondante acqua salata per circa 10\15 minuti
scolateli, tagliateli a metà a rosolateli appena appena in padella
Tostate in pane in padella per qualche istante
prelevate le erbe aromatiche, lavatele bene ed unitele a un pochino di olio e sale in una ciotolina
usate questo intingolo per spennellare il pane appena tostato
sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocete il tutto con un filo di olio in una padella bella larga in modo che esca bella sottile
tagliate sia il formaggio a fette che la frittata a pezzetti della grandezza del pane
assemblate questa millefoglie mettendo prima il pane, poi la frittata , poi il formaggio, i cavoletti e il crudo
fate 2/3 strati a vostro piacimento e servite
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