margherite spinaci e cavolo
margherite spinaci e cavolo

Le margherite spinaci e cavolo viola sono un secondo piatto vegano davvero stupefacente, il gusto degli spinaci ben si sposa con l’agrodolce del cavolo e la nota agrumata dell’arancia, se poi ci aggiungiamo anche il tostato dei pinoli abbiamo un piatto di sicura riuscita.

INFO:
  • Facile
  • Economico
  • 4 persone
  • 30 minuti

INGREDIENTI:
ingredienti margherite spinaci e cavolo
ingredienti fondamentali per le margherite di spinaci e cavolo viola
PROCEDIMENTO:
  • Lavate bene il cavolo, togliete la parte centrale e legnosa e tagliatelo a listarelle
  • Mettete a rosolare in una padella grande con l’olio con l’aglio schiacciato e aggiungete il cavolo
  • Salatelo, unite una parte di aceto e di zucchero
  • Fate cuocere fino a quando non risulta morbido aggiungendo acqua
  • 5 minuti prima di spegnerlo aggiungete l’uvetta e il restante aceto di mele
  • Cuocete le margherite Vegamo in padella 3 minuti per lato
  • Servite mettendo alla base il cavolo e sopra le margherite, unite una manciata di pinoli e la zeste d’arancia!

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RICETTA MARGHERITE DI SPINACI E CAVOLO VIOLA IN AGRODOLCE
RICETTA MARGHERITE DI SPINACI E CAVOLO VIOLA IN AGRODOLCE

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Ricetta in collaborazione con MD e Vegamo

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