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MARGHERITE SPINACI E CAVOLO

Le margherite spinaci e cavolo viola sono un secondo piatto vegano davvero stupefacente, il gusto degli spinaci ben si sposa con l’agrodolce del cavolo e la nota agrumata dell’arancia, se poi ci aggiungiamo anche il tostato dei pinoli abbiamo un piatto di sicura riuscita.
INFO:
- Facile
- Economico
- 4 persone
- 30 minuti
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di Margherite agli spinaci VEGAMO
- Un cavolo viola medio
- 4 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 spicchi d’aglio
- Una manciata di uvetta
- Una manciata di pinoli
- Zeste d’arancia
- Olio evo BIO MD
- Sale

PROCEDIMENTO:
- Lavate bene il cavolo, togliete la parte centrale e legnosa e tagliatelo a listarelle
- Mettete a rosolare in una padella grande con l’olio con l’aglio schiacciato e aggiungete il cavolo
- Salatelo, unite una parte di aceto e di zucchero
- Fate cuocere fino a quando non risulta morbido aggiungendo acqua
- 5 minuti prima di spegnerlo aggiungete l’uvetta e il restante aceto di mele
- Cuocete le margherite Vegamo in padella 3 minuti per lato
- Servite mettendo alla base il cavolo e sopra le margherite, unite una manciata di pinoli e la zeste d’arancia!
Vi è piaciuta questa ricetta di margherite di spinaci e cavolo viola? Volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda ? Vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG
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Ricetta in collaborazione con MD e Vegamo
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