I grissini di pasta fillo sono un antipasto semplicissimo, veloce e super sfizioso da servire in tavola. Se poi ci aggiungete qualche salsa come la thai, la messicana, la guacamole in cui pucciarli il gioco è subito fatto. La pasta fillo poi tende a rimanere croccante nel tempo e potete quindi tranquillamente preparare questi croccanti grissini la sera prima.

GRISSINI DI PASTA FILLO
GRISSINI DI PASTA FILLO

INGREDIENTI:
  • 2 confezioni di pasta fillo io uso quella della Stuffer
  • erbe aromatiche a piacere, io ho usato il rosmarino, il timo e l’erba cipollina ma scegliete voi a vostro piacimento
  • olio qb per spennellare
  • una salsa a vostro piacimento , io ho usato la Thai che amo ma va benissimo la guacamole, la messicana e tanto altro!

PROCEDIMENTO:
  • prendete le erbe aromatiche , lavatele bene e tagliatele piccole
  • unite le erbe aromatiche ad un buon olio e usate questo intingolo per spennellare la pasta fillo tra un foglio e l’altro
  • tagliate la pasta fillo a quadretti e arrotolatela su se stessa
  • cuocete a 170 gradi ventilato per 7/8 minuti in base al vostro forno come sempre

Vi sono piaciuti questi grissini di pasta fillo? Siete curiosi di scoprirne altre cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

La video ricetta la trovate cliccando QUI


Il mio consiglio è di lavorare velocemente la pasta fillo e di non lasciarla mai all’aria, di chiuderla subito che altrimenti tende a seccare molto velocemente, spennellate poi la superficie prima di infornarli sempre con olio ed erbe aromatiche.

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