Le girelle di pane con avocado e mortadella sono un antipasto semplice ma davvero molto sfizioso, i due sapori si sposano divinamente e la facilità di esecuzione ve li farà letteralmente amare.

Se poi non vi piace questo connubio di sapori salvatevi il metodo e farciteli come più amate: rucola e gamberetti, salmone e zucchine, patè di olive nere o verdi, vegetariani , vegani, tonno e cipolle, aglio e pomodori, ricotta e pomodori secchi e tanto altro.

Girelle di pane con avocado e mortadella
Girelle di pane con avocado e mortadella
INGREDIENTI:
  • 8 fette di pane da tramezzini ( controllate che siano senza lattosio mi raccomando)
  • un avocado maturo al punto giusto
  • succo di limone
  • sale
  • pepe
  • un etto circa di mortadella a fette
PROCEDIMENTO:
  • Pulite l’avocado , tagliatelo a pezzettini e conditelo con un filo di olio, il sale, il pepe, il succo di limone e le erbe aromatiche che preferite.
  • Prendete due fette di pane e fatele aderire l’una al bordo dell’altra e schiacciatele con un mattarello.
  • Spalmate in superficie l’avocado bene con un coltello e poi adagiateci la mortadella a fette.
  • Arrotolate ben stretto il pane e avvolgetelo nella pellicola.
  • lasciate in frigorifero a riposare qualche ora e poi tagliateli delicatamente.

Volete vedere la video ricetta di queste semplicissime girelle di pane avocado e mortadella? Cliccate qui.


Questa ricetta l’ho preparata per il consueto appuntamento mensile con Aili e le altre aili’s food blogger , questo mese l’ingrediente principale era l’avocado. Fatemi sapere se vi è piaciuto!

Girelle avocado e mortadella
Girelle avocado e mortadella

vi è piaciuta questa ricetta delle girelle di pane , avocado e mortadella? Se siete curiosi di scoprirne altre cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

Condividi

Lascia un commento