Questi dolcetti di pasta fillo oltre ad essere facilissimi e super golosi sono anche super mega croccanti e danno davvero la carica! Per farli bastano pochissimi ingredienti e altrettanto poco tempo a disposizione e il risultato vi sorprenderà.

La farcitura poi è davvero super versatile, si può tranquillamente sostituire con la marmellata, con la Lotus, con il caramello salato, con una purea di ciliegie o di mele e quant’altro.

dolcetti di pasta fillo
dolcetti di pasta fillo
INGREDIENTI:
  • 2 confezioni di pasta fillo, io uso la Stuffer che è senza lattosio
  • olio aromatizzato alla cannella
  • (se non l’avete potete farlo voi prendendo un olio abbastanza neutro e mischiandolo con la cannella)
  • Nocciolata senza lattosio
  • zucchero qb
PROCEDIMENTO:
  • Aprite i fogli di pasta fillo ( uno per volta altrimenti si seccano) e spennellateli con l’olio aromatizzato
  • sovrapponete 2 strati e tagliateli a rettangoli
  • mettete la nocciolata al centro e chiudeteli come si vede nel video a mo’ di sigaretta
  • Spennellate l’esterno con l’olio e spolverate lo zucchero
  • cuocete a 180 gradi per 6/7 minuti o fino a doratura

Vi sono piaciuti questi dolcetti di pasta fillo? Siete curiosi di scoprirne altre cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

La video ricetta la trovate cliccando QUI

Condividi

Lascia un commento