Biscotti morbidi alla mela
Biscotti morbidi alla mela

Biscotti morbidi alle mele .

Senza lattosio e senza latticini sono perfetti per una merenda golosa o una sana colazione, così morbidi poi danno anche al palato la sensazione di mangiare una piccola fetta della classica e ben più nota torta di mele!

INGREDIENTI:

  • 125 g di farina 00
  • 60 g di zucchero di canna o misto o classico bianco
  • 35 ml di olio di riso o di semi
  • un uovo
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 8 g di lievito per dolci
  • la zeste di mezzo limone
  • metà mela privata del torsolo e dei semi ,tagliata a pezzettini piccoli

PROCEDIMENTO:

  • sbattete lo zucchero bene con l’uovo, unite l’olio e sbattetelo bene ancora per un po’.
  • Aggiungete la vaniglia, la buccia del limone grattato e unite in ultimo i pezzetti di mela
  • uniformate bene e mettete sopra ad una leccarda rivestita di carta forno una cucchiaiata di prodotto
  • finite l’impasto ( usciranno circa 24 biscottini) e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa
  • fateli raffreddare e se vi va spolverateli con lo zucchero a velo.

Come sempre il tempo di cottura varia da forno a forno .

biscotti mela
biscotti mela

Vi è piaciuto questa ricetta dei biscotti morbidi alle mele? Volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda ? Vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre idee lactose free cliccare su HOME

Ora però vi consiglio anche di andare a sbirciare dalle altre Aili’s food blogger cos’ hanno preparato di buono con il tema “mela ” scelto per noi da AILI!

Volete vedere la video-ricetta passo passo?

Condividi

Lascia un commento