BIGOLI CON RAGù DI QUAGLIA SFUMATO AL RUM ( senza lattosio)

Ragù di quaglia


INGREDIENTI per 2 persone :

3 quaglie disossate di Quaja Veneta
260 grammi di bigoli freschi
rosmarino
uno scalogno piccolo
rum qb
sale
pepe
olio
una noce di burro senza lattosio ( con residuo inferiore allo 0,01%)
brodo vegetale  ben filtrato circa 300 ml  ( fatto con un litro d’acqua, una carota piccola, mezza cipolla e una zucchina)

PROCEDIMENTO:

  • tagliate a “ragù” la quaglia usando un coltello ben affilato
  • fate rosolare in padella lo scalogno con un filo di olio e una noce di burro
  • aggiungete la quaglia e una volta rosolata bene sfumate con il rum
  • quando la componente alcolica è evaporata abbassate la fiamma ed aggiungete gli aromi
  • infine unite il brodo vegetale caldo poco alla volta e fate cuocere per circa 10 minuti
  • intanto lessate i bigoli in abbondante acqua salata
  • scolateli e uniteli al ragù veloce di quaglia
  •  saltateli velocemente in padella e servite

 

Bigoli con ragù di quaglia


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