Oggi , per festeggiare gli otto anni di matrimonio ho preparato una ricetta che più #zerosbatti proprio non si può!
Avete mai cotto la sfoglia in padella?!
Bastano solo una pentola antiaderente, lo zucchero e la sfoglia ovviamente senza lattosio.
INGREDIENTI:
un rotolo di sfoglia rettangolare
panna 100% vegetale oppure delattosata con meno dello 0,01% ( se usate la seconda va aggiunto lo zucchero)
zucchero
fragole
agrumi a vostra scelta
PROCEDIMENTO:
? srotolare la sfoglia
? tagliarla in rettangoli della stessa misura
? scaldare la padella
? far cuocere la sfoglia pochi minuti per lato
? metterla su un foglio di carta forno
? cuocere prima tutte le sfoglie
? riprendere una ad una le sfoglie, metterle in padella e spolverarle con lo zucchero
? girare dal lato dello zucchero
? far cuocere finché non sarà sciolto ( ocio che brüsa e diventa caramello amarissimo, quindi non lasciarlo troppo)
? ripetere questa operazione per tutte le sfoglie
? se bruciate lo zucchero cambiate padella
? lasciate raffreddare su un foglio di carta forno
? usatela come meglio vi pare , io ci ho fatto una semplicissima e zerosbattissima chantilly agli agrumi e ci ho messo le fragole sopra !
Ps: qualcuno sa che colore sono i confetti dell’ottavo anno e che nozze sono? Plastega? Bamboo?
Davvero una bella idea! Poi mia sorella non mangia nulla con lattosio quindi ancora meglio! Grazie!
Un buon motivo per seguire mabka.it ???
Non ho mai cotto la sfoglia in padella ma adesso devo proprio provare … grazie per il suggerimento
È molto pratica, soprattutto in estate quando non si ha voglia di accendere il forno!
Ma augurii!! ^_^ Non lo so di che colore/materiale siano queste nozze… tu potresti immaginarle ad esempio di chantilly agli agrumi? (Tra l’altro: wow!!). Questo weekend mangero’ una sfoglia, deciso!
Ho scoperto essere le nozze di bronzo e il colore dei confetti è il fucsia! Grazie!
Super trucco! Da ora ne terrò sempre una in frigo per i dolci dell’ultimo momento ❤️
Dell’ultimo ma anche per non accendere il forno in estate, vuoi mettere?!
“ocio che brüsa” ahhaha, sei stupenda!
È fondamentale non bruciare il caramello!! ?