– ravioli ai legumi fritti, senza lattosio, senza latticini , ricetta vegana-
Avete mai pensato di friggere i ravioli e di servirli come un antipasto sfizioso e goloso? Se non avete mai provato vi consiglio di non perdervi questa piccola delizia. E poi, non solo sono buonissimi , ma sono anche comodi e veloci da cucinare.
Una volta fritti li ho serviti con una maionese vegana arricchita di basilico e cipolla.
INGREDIENTI:
- Una confezione di mezzelune ai legumi della linea Vegamo di MD
- olio di semi per friggere
Per la maionese:
- 50 ml di bevanda di soia
- un paio di fette di limone spremuti
- 15 grammi circa di aceto
- 70 ml di olio di girasoli
- 30 ml di olio Evo della linea Bio di MD
- un cucchiaino di senape
- Sale qb
+ foglie di basilico qb
+ cipolla essiccata qb
PROCEDIMENTO:
partiamo dalla maionese:
- Versate la senape in un contenitore alto e stretto – la senape sceglietela in base al vostro gusto personale, più o meno piccante, e modulatela anche in termine di quantitativo – aggiungete l’aceto, il sale e il limone
- unite gli olio e versateli a filo mentre montate gli ingredienti con un frullatore a immersione
- Una volta formata la maionese unite la polvere di cipolle se vi va e le foglioline di basilico , rigorosamente tagliuzzate a mano per garantire un’aroma più intenso.
Ora friggiamo le mezzelune:
- Preparate l’olio da friggere, abbondante, in una pentola dai bordi alti e il fondo alto , questo fa sì che si mantenga meglio la temperatura di frittura, evitando sbalzi che non fanno cuocere bene e in modo asciutto il prodotto.
- Scaldate l’olio fino a quando non avrà raggiunto la temperatura di frittura – questo dipende da olio a olio- , se non avete un termometro potete usare uno stuzzicanti, l’olio sarà pronto quanto intorno ad esso, una volta immerso, si formano le classiche mini bollicine.
- Friggeteli qualche minuto per lato e tamponateli sulla carta assorbente
- Servite con la maionese vegana
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