MILLEFOGLIE DI FILLO (senza lattosio)

Il mio amore per la pasta fillo ormai lo conoscete, si possono fare sia dolci che salati in pochi istanti!

Oggi vi propongo un’altra versione salata!

204C74C9-875F-4D95-8DB2-8E7AB81F8B9C

INGREDIENTI:

Pasta fillo senza lattosio (io uso quella di Stuffer)
mascarpone senza lattosio ( io uso Mila o Accadì 0,01%)
acciughe
zucchine
olio di cocco

sale & Pepe

 

PROCEDIMENTO:

  • sciogliere l’olio di cocco per qualche istante nel microonde e spennellarlo sui vari strati della pasta fillo
  • tagliarla a rettangoli e cuocerla a 160 gradi per qualche minuto
  • fare un composto con il mascarpone, l’erba cipollina,  il pepe e l’acciuga e spalmarla sui vari starti aggiungendo le zucchine tagliate a julienne
  • servire subito !

 

 


Share: