INGREDIENTI PER 4 HAMBURGER:
8 quaglie disossate @quajaveneta
1 cucchiaio di senape
un uovo
pangrattato
timo in foglie
sale
olio
4 panini per burger
maionese
insalata
pomodori
PROCEDIMENTO:
- tagliate al coltello le quaglie il piccolo possibile, unite il sale, l’uovo sbattuto le erbe e la senape
- portate a consistenza con il pangrattato
- assemblate con l’apposito attrezzino oppure con le mani
- cuocete con un filo di olio a fiamma alta 2 minuti per lato e altri 5/6 a fiamma bassa ( il tempo dipende da quanto fate spessi gli hamburger)
- tostate in padella per qualche istante il pane
- adagiate la maionese, l’hamburger di quaglia e i pomodori lavati e tagliati a fettine .
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burger di quaglia con pomodori e insalata • carne di quaglia • hamburger • quaglia e senape • selvaggina alla senape • senza latticini • senza lattosio