FROLLINI DI SAN VALENTINO
FROLLINI DI SAN VALENTINO

I frollini di San Valentino sono dei semplici biscottini di frolla all’olio aromatizzati al limone e arricchiti da un cuore, vero e proprio , di marmellata di fragole!

Oggi ricetta & trucchetto tutto in uno, un’offertona imperdibile!

Ero al bar ieri mattina con amici e lei rinfacciava a lui di aspettare qualcosa anche piccolo per San Valentino, il semplice pensiero, la semplice attenzione. Ecco io come sapete odio lo skiforosa e gli skifokuori ma per sta volta faccio uno strappo solo per voi e vi sgancio dei semplici biscottini da fare, velocissimi e super cuoriciosi. Per farli basta davvero un cucchiaino piccolo e pochissimo tempo e il vostro matrimonio è salvo

RICETTA SALVA MATRIMONIO e corse al trono DA SALVARE

INGREDIENTI:
  • 200 g di farina 00
  • 80 g di zucchero extrafine
  • un uovo
  • 40 g di olio di riso oppure di mais
  • mezzo limone non trattato grande grattugiato
PROCEDIMENTO:
  • montate l’uovo con lo zucchero per qualche minuto
  • aggiungete l’olio e montate ancora qualche minuto
  • versate la farina
  • aggiungete la scorza dei mezzo limone grattugiato
  • amalgamate tutto il composto e mettete il panetto a riposare in frigo ALMENO per 30 minuti.
  • Stendetelo, date forma ai biscotti col coppa pasta e formate l’incavo cuoricioso col dorso del cucchiaino
  • infornate a 180 grandi per circa 15 minuti
  • Una volta raffreddati spolverateli leggermente con lo zucchero a velo

Vi sono piaciuti questi frollini di San Valentino? Siete curiosi di scoprirne altre cliccate sulla HOME, se invece volete seguire il nostro ricettario , ridere di banalità, informarvi sui prodotti vegetali o delattosati e aver paura dei sondaggioni vi aspetto su LACTOSE FREE COOKING o sui canali social FB & IG.

La video ricetta la trovate cliccando QUI

Condividi

Lascia un commento