Biscotti cocco e cioccolato
Biscotti cocco e cioccolato

I biscotti al cocco e al cioccolato sono dei frollini che vi stupiranno piacevolmente per il loro gusto e per la loro friabilità. L’aggiunta poi del cioccolato rende il connubio col cocco ancora più interessante. Infine la farcia al pistacchio ingolosisce a dismisura il biscotto stesso rendendolo irresistibile.

INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTINI:
  • 140 grammi di farina 00
  • 70 grammi di zucchero extrafine
  • 80 g di burro con residuo di lattosio inferiore allo 0,01% ( o margarina compatta 100% vegetale)
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 30 grammi di cocco rapè
  • un uovo
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di vaniglia
PROCEDIMENTO:
  • Impastate tutti gli ingredienti e formate un panetto compatto.
  • mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  • formate delle piccole palline e create un solco all’interno
  • cuocete a 180 gradi per 12 minuti circa ma come sempre cambia da forno a forno quindi controllate sempre che si dorino leggermene in superficie senza bruciare
  • ora metteteli su una gratella a raffreddare e farciteli a vostro piacimento, io ci ho messo una crema di pistacchi totalmente vegetale , con soli 3 ingredienti, BUONERRIMA che mi ha gentilmente fornito DESTINATION GUSTO

Vi sono piaciuti questo biscotti cocco e cioccolato? Volete chiacchierare di cucina senza lattosio e tutto ciò che la circonda ? Vi aspetto come sempre in LACTOSE FREE COOKING e come sempre sui canali social FB e IG

Se invece cercate altre idee lactose free cliccare su HOME

Condividi

Lascia un commento