IMG_0025

Era da un po’ di tempo che avevo in mente di rifare le polpette patate e salsiccia, mentre lessavo le patate ho pensato di sostituire la parte grassa con qualcosa di più leggero, così ho messo le zucchine, e devo ammettere che ci stanno molto bene!!

 

INGREDIENTI  :

300 g di patata lessate e schiacchiate

150 g di zucchine grattugiate

1 uovo

pangrattato qb

sale

pepe

peperoncino

rosmarino

 

PROCEDIMENTO:

Una volta lessate bene le patate in abbondante acqua salata, aggiungere le zucchine grattuggiate, l’uovo e le spezie. Quando è tutto ben amalgamato portare a consistenza con il pangrattato ( a me piace fatto in casa e tenuto grossolano) . Date forma alle polpette e poi ripassatele nel pangrattato prima di friggerle in abbondante olio caldo. Tamponatele con lo scottex e servite!!

 

Condividi

One Comment

  1. Semplicemente Alex 10 Aprile 2018 at 20:30 - Reply

    Mi piaceee questa ricetta ? la proverò presto!!!

Lascia un commento