SFOGLIATINE VELOCISSIME ( senza lattosio, senza latticini)
Questa ricetta entra di diritto nell’Olimpo delle sbadabam, cioè quelle in cui sembra che hai fatto chissà cosa ma che in realtà non hai fatto nient’altro che assemblare.
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia pronta, senza lattosio ovviamente ( io ho usato Stuffer)
1 uovo
Nocciolata ( io uso la Rigoni, senza latte)
zucchero
PROCEDIMENTO:
- Tiro fuori dal frigo la sfoglia qualche minuto prima di aprirla, per evitare che si crepi la superficie;
- la taglio a rettangoli e da un lato metto un cucchiaio di Nocciolata, e se preferite anche nocciole appena tagliate, dall’altro lato faccio delle incisioni e la arrotolo;
- spennello la superficie con l’uovo sbattuto e spolvero con lo zucchero, io ho usato il moscovado che ha un retrogusto di liquirizia, ma voi potete anche metterlo normale ed aromatizzarlo con le spezie che preferite;
- lo metto in forno a 180 gradi fino a doratura, circa 10/15 minuti .
Leave a Comment