rose con zucchine bacon e uova di quaglia

Le rose con le zucchine, il bacon e le uova di quaglia sono uno sfiziosissimo antipasto fatto semplicemente arrotolando la pasta sfoglia su se stessa. Ad ultimare questo sfizioso antipasto c’è l’uovo di quaglia che deve rimanere rigorosamente cremoso per dare quel tocco in più.

INGREDIENTI per 12 rose:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 zucchine tagliate sottili
  • un etto di bacon tagliato sottile
  • 12 uova di quaglia
  • erba cipollina
  • sale & pepe

PROCEDIMENTO:
  • togliete la pasta sfoglia dal frigorifero 5 minuti prima di usarla
  • srotolatela e tagliatela a strisce
  • prendete le zucchine tagliatele con il pelapatate in lunghezza e conditele leggermente per poi adagiatele sulla pasta sfoglia insieme al bacon
  • chiudete leggermente la sfoglia e arrotolatela su se stessa
  • cuocete per circa 15/20 minuti in forno
  • 3/4 minuti prima di spegnere mettete un uovo di quaglia in superficie condito con un pizzico di sale, il pepe e l’erba cipollina.

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rose con uova di quaglia, bacon e zucchine

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