Quaja Veneta mi ha mandato questo bellissime quaglie, ho scelto subito i petti che sono super versatili e facilissimi da abbinare, in questo caso ci ho messo l’arancia che io amo e le mandorle appena tostate per dare un tocco di croccantezza .
INGREDIENTI a piatto:
250 grammi di petti di quaglia senza pelle di @quajaveneta
un’ arancia
15 mandorle pelate
mezzo cipollotto
vino bianco qb
sale & pepe
timo
rosmarino
polvere di arancia ( la ricetta è qui ma se non l’avete basta dare una semplice grattugiata alla buccia di una arancia non trattata ovviamente e ben lavata)
PROCEDIMENTO:
- Fate rosolare la cipolla tagliata a fettine con un filo di olio
- a parte tostare le mandorle in padella senza aggiungere niente
- aggiungete i petti, fateli rosolare velocemente e sfumate con il vino bianco
- aggiungete le spezie, il sale, il pepe , il timo cedrino e il rosmarino
- aggiungete il succo di mezza arancia spremuta, qualche mandorla e ultimate la cottura per circa altri 5/10 minuti
- servite con una spolverata di polvere di arancia, di pepe e di timo
antipasti veloci • mabka it. mabka senza lattosio • petti di quaglia all'arancia • quaglia • quaglia arancia e mandorle • quaglia veneta • ricette facili