MORBIDINI AL MIELE

Non ci crederete mai ma i biscotti al miele sanno di miele!!!
Morbidini al miele

Biscotti morbidi al miele

Un miele eccezionale il millefiori d’estate, un miele avvolgente con un leggero retrogusto amaro, è il miele di DadaMiele che mi ha mandato Destination Gusto , con la quale ho pensato di creare dei biscotti per la colazione, per il tè delle 17:00 o in qualsiasi altro momento, li ho aromatizzati con la buccia di arancia e il limone grattugiati al momento e poi impreziositi con i ribes freschi appena raccolti ma si prestano bene anche ad altri sapori, come la crema di pistacchi, come la nocciolata, come la frutta secca o una glassa agrumata.  
Dada miele, morbidini al miele

Dada miele

INGREDIENTI: 260 g di farina 00 160 g di fecola di patate 60 ml di olio di semi 130 g di miele 2 uova La buccia grattata di un limone La buccia grattata di un’arancia 6/7 g di lievito per dolci Un pizzico di sale Abbondante zucchero a velo di decorazione 3/4 grappoli di ribes rossi PROCEDIMENTO:
  • Sbattete le due uova appena appena e unite il miele
  • Versate la farina nella ciotola, aggiungete la fecola e il lievito
  • Unite il resto degli ingredienti lasciando a parte i ribes
  • Formate un panetto e prendetene poco per volta creando delle mini palline di impasto con le mani
  • Ponetele su un foglio di carta forno e schiacciate il centro
  • Al centro mettete i ribes
Morbidini al miele
  • Infornate a 180 gradi per 10/15 minuti circa in forno preriscaldato, saranno pronti quando li vedrete appena appena dorati.
  • Lasciateli raffreddare e spolverateli con abbondante zucchero a velo.
 

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