Nei giorni scorsi vi ho proposto un menù di piatti freddi per pasquetta, oggi invece vi propongo dei piatti “ caldi “ per Pasqua. Come antipasto saccottini con speck e scamorza che mangiano davvero tutti. Sempre doppia scelta di primi con tagliolini quadrati alle barbabietole e cipolla rossa e un bel risotto gamberi, mandarini e barbabietola. Una semplice insalata con salmone e per ultimo un cestino di frolla con noci e melagrana .

SACCOTTINI SPECK E SCAMORZA 

SPAGHETTI BARBABIETOLA E CIPOLLA

RISOTTO GAMBERI E MANDARINO

INSALATA SALMONE E ARANCIA

TARTELLETTE CON CREMA E CROCCANTE ALLA NOCE

 

Snapseed487E2FD4-7129-4FCC-8583-EF06E071DECE

A033922D-DE5C-4A6A-B873-A49AA5BC88558BA966A1-F15F-4194-9AF9-CFDFB47C7706742E8AB1-DADE-49C9-9345-F5EE7AFD3819

Condividi

Lascia un commento