Questa ricetta invece è talmente buona che l’ho già rifatta più volte, una volta con la polvere d’arancia, una con la vaniglia e questi con limone e lavanda, la ricetta -straordinaria- è di una pasticcera pressoché fantastica, Cristina, un’amica a cui tengo molto.
INGREDIENTI:
75 g di zucchero a velo
70 g di olio
1 uovo
200 g di farina
una puntina di lievito
sale
aromi a vostro piacere ( vaniglia, limone, arancia, rum, quel che vi pare)
INGREDIENTI CHE HO USATO IO:
65 g di zucchero a velo
70 g di olio
1 uovo
190 g di farina 00
1 g di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di lavanda
zeste di mezzo limone bio non trattato
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- montare lo zucchero con l’olio
- aggiungere l’uovo e montare ancora un po’
- aggiungere l’essenza , il limone e il sale
- aggiungere la farina setacciata bene con il lievito
- mettere in una spara-biscotti oppure in una sac a poche resistente
- formare i biscotti su una teglia non unta e senza carta forno
- infornare a 175/180 gradi in forno ventilato e preriscaldato
- cuocere per 12 minuti
- lasciar raffreddare
antipasti senza lattosio • frolla all'olio • frolla montata • frolla montata senza lattosio • frolla super • senza burro • senza latticini • senza lattosio • senza yogurt
Da provare assolutamente!!!
?
Da provare assolutamente!!!
?
A me piece tanto la frolla all’olio! Questa quindi dev’essere proprio il top dei top :))
Lo è ?
Lo è !
A me piece tanto la frolla all’olio! Questa quindi dev’essere proprio il top dei top :))
Lo è ?
Lo è !
devo provare questa ricetta adesso che sono a casa
Poi fammi sapere !
devo provare questa ricetta adesso che sono a casa
Poi fammi sapere !
Sai che non l’ho mai fatta … devo provarla
Sai che non l’ho mai fatta … devo provarla