ANTIPASTI CON AVOCADO, PANE AROMATIZZATO ALLE ERBE E UOVA DI QUAGLIA (senza lattosio, senza latticini)

Questi crostini sono una vera e propria droga, ne mangi uno e subito ne mangeresti come minimo altri 12!

INGREDIENTI per una decina di crostini:

10 uova di quaglia di Quaglia Veneta
1 avocado maturo
paprika qb

un francesino tagliato a fettine
erbe aromatiche (rosmarino, salvia e timo)
sale &pepe
olio

PROCEDIMENTO:

  • tagliate il pane tipo baguette a fettine sottili
  • lavate , asciugate le erbe aromatiche con uno scottex e tagliatele
  • mettete un filo di olio in padella con le erbe
  • aggiungete ora il pane e fatelo tostare qualche istante girandolo di tanto in tanto
  • nel mentre lessate le uova in abbondante acqua salata, immergetele delicatamente dal bollore e cuocetele per 3/4 minuti
  • pulite l’avocado, schiacciatelo con la forchetta e conditelo con olio, sale e pepe
  • componete il crostino passando un piccolo strato di avocado, poi le uova e finite con una spolverata di paprika

Share: