Questi crostini sono una vera e propria droga, ne mangi uno e subito ne mangeresti come minimo altri 12!
INGREDIENTI per una decina di crostini:
10 uova di quaglia di Quaglia Veneta
1 avocado maturo
paprika qb
un francesino tagliato a fettine
erbe aromatiche (rosmarino, salvia e timo)
sale &pepe
olio
PROCEDIMENTO:
- tagliate il pane tipo baguette a fettine sottili
- lavate , asciugate le erbe aromatiche con uno scottex e tagliatele
- mettete un filo di olio in padella con le erbe
- aggiungete ora il pane e fatelo tostare qualche istante girandolo di tanto in tanto
- nel mentre lessate le uova in abbondante acqua salata, immergetele delicatamente dal bollore e cuocetele per 3/4 minuti
- pulite l’avocado, schiacciatelo con la forchetta e conditelo con olio, sale e pepe
- componete il crostino passando un piccolo strato di avocado, poi le uova e finite con una spolverata di paprika
antipasti • aperitivi • avocado • crostini • pane aromatizzato • quaglie • quaja veneta • senza latticini • senza lattosio • uova di quaglia
Davvero molto sfizioso questo antipasto , come sempre proponi ottime ricette
Non ho mai mangiato né le uova di quaglia né l’avocado. Questo antipasto sarà quindi l’occasione giusta per gustarli. Ho infatti intenzione di prepararlo.
Maria Domenica
Mi piacciono sia le uova di quaglia, molto consigliate in caso di problemi di colesterolo alto, sia l’avocado. Quindi questa tua ricetta entrerà nella mia cucina.
Ho una particolare adorazione per l’avocado e lo mangerei ogni giorno. Adoro anche le uova di quaglia. Mi sono imbattuta nel tuo post e ne sono uscita incantata e affamata.
Domani le provo!
GRAZIE MILLE!
Un antipasto davvero goloso, io cambierei per me solo le uova, metterei quelle di gallina.