Questi crostini sono una vera e propria droga, ne mangi uno e subito ne mangeresti come minimo altri 12!

INGREDIENTI per una decina di crostini:

10 uova di quaglia di Quaglia Veneta
1 avocado maturo
paprika qb

un francesino tagliato a fettine
erbe aromatiche (rosmarino, salvia e timo)
sale &pepe
olio

PROCEDIMENTO:

  • tagliate il pane tipo baguette a fettine sottili
  • lavate , asciugate le erbe aromatiche con uno scottex e tagliatele
  • mettete un filo di olio in padella con le erbe
  • aggiungete ora il pane e fatelo tostare qualche istante girandolo di tanto in tanto
  • nel mentre lessate le uova in abbondante acqua salata, immergetele delicatamente dal bollore e cuocetele per 3/4 minuti
  • pulite l’avocado, schiacciatelo con la forchetta e conditelo con olio, sale e pepe
  • componete il crostino passando un piccolo strato di avocado, poi le uova e finite con una spolverata di paprika

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6 Comments

  1. Unasicilianaincucina 30 Ottobre 2020 at 13:11 - Reply

    Davvero molto sfizioso questo antipasto , come sempre proponi ottime ricette

  2. Maria Domenica 30 Ottobre 2020 at 13:26 - Reply

    Non ho mai mangiato né le uova di quaglia né l’avocado. Questo antipasto sarà quindi l’occasione giusta per gustarli. Ho infatti intenzione di prepararlo.
    Maria Domenica

  3. Speranza 31 Ottobre 2020 at 8:19 - Reply

    Mi piacciono sia le uova di quaglia, molto consigliate in caso di problemi di colesterolo alto, sia l’avocado. Quindi questa tua ricetta entrerà nella mia cucina.

  4. paola 1 Novembre 2020 at 23:56 - Reply

    Ho una particolare adorazione per l’avocado e lo mangerei ogni giorno. Adoro anche le uova di quaglia. Mi sono imbattuta nel tuo post e ne sono uscita incantata e affamata.
    Domani le provo!

    • mabka 3 Novembre 2020 at 11:24 - Reply

      GRAZIE MILLE!

  5. amalia amalia 11 Novembre 2020 at 13:20 - Reply

    Un antipasto davvero goloso, io cambierei per me solo le uova, metterei quelle di gallina.

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