Ingredienti per 2 persone:
2 etti di trofie
5 gamberi puliti e privati dell’intestino
una manciata di ciuffetti
1 zucchina piccola
timo
olio
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
- Fare un semplicissimo brodo di pesce con le teste dei gamberi e l’acqua;
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata;
- Fare un intingolo in padella con olio, qualche cucchiaio di brodo dei gamberi, l’aglio, il timo il sale ed il pepe. Cuocere i ciuffetti 3/4 minuti in questo intingolo e mettere i gamberi – alcuni interi ed altri a pezzetti- 1-2 minuti prima di spegnere;
- Saltare in padella la zucchina grattugiata per qualche minuto con olio e sale , metterci il pesce e tuffarci la pasta!
mabka • mabka senza lattosio • mabka.it • pasta • primi di pesce • primi piatti • ricette • ricette facili • ricette pesce • senza lattosio • trofie • trofie liguri • zucchine e ciuffetti