Eh niente, Legumè che mi ha fatto conoscere DESTINATION GUSTO è buonissimo pure fritto! Non sapete dove trovarlo?! Allora  cliccate qui .

Polpette di legumè senza lattosio

Sono lenticchie rosse, unite al grano saraceno a forma di chicco e che permettono quindi una cottura facile e veloce di legumi davvero sbalorditiva!

Polpette di legumè

INGREDIENTI:

150 grammi di legumè
pancetta
cipollotto
olio
sale & pepe
timo cedrino
paprika
un uovo
pangrattato
una cucchiaino di farina

+ olio per friggere

 

PROCEDIMENTO:

  • mettere a rosolare il cipollotto e la pancetta con l’olio
  • versare legumè, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere i minuti indicati
  • e metà cottura salare
  • lasciar rapprendere bene e far raffreddare
  • versare legumè in una ciotola, aggiungere un uovo sbattuto , le spezie, la farina e il pangrattato fino a consistenza
  • friggere in abbondante olio fino a doratura

B1615477-C46E-4637-B6DD-D58DF265F29A

 

Condividi

3 Comments

  1. Maria Domenica 10 Luglio 2020 at 22:38 - Reply

    Di solito non mangio le polpette ma la tua ricetta e questo prodotto della Legumé mi incuriosiscono parecchio. Quindi perché non provare a realizzarla e a gustarla?
    Maria Domenica

  2. Anna Rita 12 Luglio 2020 at 22:01 - Reply

    Queste ricette facili e veloci sono l’ideale per me che non amo “perder tempo ai fornelli”, sono proprio negata ma proverò questa ricetta e ti farò sapere

  3. Manola 12 Luglio 2020 at 22:26 - Reply

    Adoro le polpette, soprattutto quelle vegetali. Non conoscevo questo prodotto, Legumè. Sembra interessante! Complimenti per il tuo blog ?

Lascia un commento