Le polpette sono una vera droga!! Anche se le mie preferite restano sempre quelle al tonno o quelle  di patate ed origano, questa versione è comunque gustosa.

11536137_713267345451112_1959562037122075955_n

4 etti di macinato misto

1 uovo

pangrattato

una zucchina

100 g di ricotta  (Accadì senza lattosio)

sale

pepe

farina di semola

maionese, meglio se home made

 

Sbattere l’uovo in una terrina con un pizzico di sale, il pepe e la paprika se vi piace;

Lavare e tagliare a pezzettini piccoli le zucchine e metterle nell’impasto.

Aggiungere la ricotta, la carne e un cucchiaio di maionese , mescolare bene ed aggiungere il pangrattato fino ad arrivare ad una consistenza tale da formare le polpettine, infine rotolarle nella semola;

Friggere in abbondante olio caldo, quando saranno pronte scolarle e passarle sullo scottex per togliere l’olio in eccesso.

 

 

 

Condividi

Lascia un commento