Semplice, veloce e con pochi sensi di colpa, cosa c’è di meglio?!

 

 

Per 2 dolcetti:
1 vasetto di yogurt bianco ( senza lattosio, sempre 0.01% )
Mezza arancia
1 cucchiaio di miele
3 g di colla di pesce ( gelatina)
Ammollate la gelatina in acqua fredda per qualche minuto.
Prenderla senza strizzarla troppo e metterla a sciogliere in un pentolino, se è troppo secco aggiungere un cucchiaio di acqua.
Quando la gelatina è sciolta , spegnere e mettere lo yogurt , se gradite anche un cucchiaino di zucchero, poi amalgamare e versare nello stampo.
Mettere in freezer 30/40 minuti oppure lasciare in frigo qualche ora.
Intanto in una padellina spremere l’arancia, aggiungere il miele e far addensare  ( Mi raccomando pochissimo sulla fiamma altrimenti diventa amarissima!! )
Versare la salsina sul budino di yogurt e servire

Condividi

Lascia un commento