Per 2 persone:

1 totano grande o 2 piccoli.

Un pezzetto di pane grattugiato grossolanamente
1 pomodo
Vino
Sale
Pepe
Peperoncino
Olio
Pulire bene il totano, privarlo della “testa” con i tentacoli e tagliare  a pezzettini quest’ultima parte. Staccare le “pinne” e tagliare anche queste a pezzettini.
Mettere in padella olio, aglio, pepe e peroncino, far tostare qualche istante e poi mettere i pezzetti di totano, far rosolare bene, salare a sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzettini e 2 cucchiai di pane tritato grossolanamente. Spegnere e passare nel tritata tutto.
Riempire i totani con questo composto e chiuderli con gli stuzzicanti .
Far rosolare in padella con olio, sfumare con il vino bianco , aggiungere sale , pepe e prezzemolo.
Continuare la cottura aggiungendo acqua se serve, e far andare una quarantina di minuti circa.
Servire con il puccino che si crea .

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