MINI GELATI (senza lattosio)

Con gli avanzi della torta di compleanno per mio marito cosa potevo farci? Ovviamente questi micro gelati! Si preparano e si mangiano in un attimo!

Biscotti gelato alla vaniglia

INGREDIENTI:
Base per frolla – ricetta qui – oppure qualsiasi biscotto secco con una forma semplice e senza lattosio

250 g di mascarpone 0,01%

200 ml di panna vegetale zuccherata

Vaniglia qb

Granella di mandorle/nocciole/meringa/cioccolato o quel che avete

PROCEDIMENTO:

  • Lavorate il mascarpone fino a diventare crema, potete anche aromatizzarlo con il rum o la vaniglia

  • Montate a neve la panna

  • Incorporatela al mascarpone in modo delicato

  • Mettete il composto in una tasca da pasticcere e versatelo sopra ad un biscotto, distribuitelo bene e chiudete con l’altro biscotto.

  • Definite bene i bordi e passateli nella granella

  • Mettete i mini biscotti in freezer per 12/24 h dentro a un contenitore ben chiuso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *