Gamberi e arance, senza lattosio e senza glutine

Facilità allo stato puro, unito alla freschezza e alla velocità di realizzazione!

INGREDIENTI per ogni piatto:

5 gamberi
mezza arancia bella succosa
un pomodorino
olio
sale
peperoncino
timo

PROCEDIMENTO:

  • Pulire bene i gamberi avendo cura di levare anche l’intestino
  • lessarli in abbondante acqua appena salata per pochi minuti
  • marinare in una citronette – orangette?? – fatta con il succo di arancia, l’olio, il timo limonato e il peperoncino
  • tagliare a vivo l’arancia
  • lavare bene i pomodori , tagliarli a fettine e condirli
  • assemblare il piatto a vostro piacimento!

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2 Comments

  1. Raggio di Sole in Valigia 30 Maggio 2019 at 19:34 - Reply

    Un piatto fresco e profumato, perfetto per la bella stagione! 😉
    Valentina

  2. Raggio di Sole in Valigia 30 Maggio 2019 at 19:34 - Reply

    Un piatto fresco e profumato, perfetto per la bella stagione! 😉
    Valentina

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