FREGOLA SALMONE E AVOCADO ( senza lattosio, senza latticini)

Fregola salmone e avocado senza lattosio

Questa ricetta è perfetta per i primi caldi di stagione, per le gite fuori porta basta una semplice borsa frigo e si mantiene senza troppi problemi.

INGREDIENTI per 2 persone :

120 g di fregola sarda
mezzo avocado
mezzo pomodoro grande
un lime
180 g di salmone
olio
timo limonato
sale & pepe

PROCEDIMENTO:

  • lessare la fregola in abbondante acqua salata
  • scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura
  • scottare il salmone in piastra da entrambi i lati e salarlo leggermente
  • tagliarlo a pezzettini ed unirlo alla pasta
  • tagliare il pomodoro a pezzetti ( io ho levato buccia e semi per mio marito che non può mangiare fibra insolubile ne’ semini)
  • tagliare l’avocado a pezzetti
  • condire con olio e sale pomodoro e avocado e versarli nella pasta
  • aggiungere il timo limonato ben lavato
  • condire tutta la pasta con il succo di mezzo lime , la sua zeste e il pepe .

Con un barattolo ermentico si conserva meglio ed è già porzionato :

Fregola salmone e avocado lactose free

12 pensieri su “FREGOLA SALMONE E AVOCADO ( senza lattosio, senza latticini)

  1. Son sarda e amo la fregola. 😋
    Devo davvero farti i complimenti! Deve essere ottima servita fredda con questo abbinamento di prodotti. Poi amo anche l’avocado… Mi sa che mi procuro il resto e la preparo. 😉

  2. Gnam gnammi, che bella! Già solo a vederla mette allegria, adoro le insalate fredde sono segno della belle stagione e delle scampagnate! Buon pomeriggio.
    Valentina

  3. Delizioso questo piatto! Fresco, gustoso e presentato molto bene! Mi piace molto la fregola, la proverò anche così! Complimenti, le tue ricette sono sempre fantastiche!

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